当前位置:首页?>?水生态所?>?文明创建

水生态所开展五四主题团日活动

2019-05-23  来源:水生态所网站  文章作者:汪红军


为纪念“五四”运动100周年,弘扬“五四”精神,522日,水生态所团委在武汉市革命博物馆开展了“青春心向党?建功新时代”特别主题团日活动。?

活动在嘹亮的国歌齐唱中拉开序幕;团员青年在毛泽东同志主办的武昌农民运动讲习所常委办公室、教务处、总队部、大教室、大操场前驻足,在旧居纪念馆毛泽东同志铜像前瞻仰,在中共五大会址纪念馆展厅内追忆,在廉政公园的宣传牌前凝视,时光已回到那段腥风血雨、激情燃烧的革命岁月;举起右拳,全体团员重温了入团誓词;“新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人”,“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的”,一名团员代表在团旗下演讲;最后在齐唱团歌后活动落下帷幕。?

本次活动展现水生态所青年健康向上的精神风貌,加强青年职工相互沟通交流,增强团队的凝聚力和向心力?

全所团员青年共18人参加活动。?