当前位置:首页?>?水生态所?>?所内要闻

中科院武汉分院领导调研水生态所

2019-08-13  来源:水生态所网站  文章作者:余蕾


812日下午,中科院武汉分院分党组副书记、纪检组组长蔡长塔调研水生态所。水生态所所长、党委副书记李键庸汇报研究所科研工作,党委书记周刚炎主持会议并汇报党建廉建工作,副所长万成炎出席。?

蔡长塔充分肯定了水生态所领导班子近年来的工作,他认为所领导班子富有担当精神,勇于作为;坚守科研定位,致力于水生态保护与修复,在共抓长江大保护中发挥着越来越重要作用;党建廉建工作与业务工作深度融合,认真贯彻习近平总书记治水兴水重要论述和考察长江重要讲话精神,落实巡察整改成效显着,营造了风清气正、干事创业的良好氛围。他希望,水生态所进一步谋划研究所改革发展、持续做好党建廉建工作、加大人才培养力度,为长江水生态保护与修复做出更大贡献。?

李键庸介绍了水生态所总体情况,并从业务工作开展、科研平台建设和国际交流合作等方面汇报了科研工作。周刚炎介绍了政治思想建设、党支部建设、党风廉政建设等方面情况。?

与会领导就双管单位党建廉建、改革发展、人才培养、科技创新等开展了交流讨论。?

水生态所党委办公室(监察审计处)、办公室(人事处)相关人员参会。?